妊娠・出産 5w1wの方にいたらおはなししたいです。昨日つわりがあったのですが今日… 5w1wの方にいたらおはなししたいです。 昨日つわりがあったのですが今日はなく眠気だけです 下腹部痛もありダクチルを飲んでいます 同じような方いますか 最終更新:2019年1月8日 お気に入り つわり 妊娠1週目 妊娠5週目 りんちゅん(8歳) コメント エミ 全く同じです!6w5dの私も下腹部痛があります💦しかもつわりは昨日から良くなりました。。なぜでしょう、ちょっと心配ですね😞 1月8日 りんちゅん お返事ありがとうございます🙇♀️ 夜中起きてしまうんですよね💦 お薬飲むようになってから夜起きなくぐっすり眠れるようになりました😵 下腹部痛辛いですよね。流産経験あるので次の検診まで怖いです 1月8日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんちゅん
お返事ありがとうございます🙇♀️
夜中起きてしまうんですよね💦
お薬飲むようになってから夜起きなくぐっすり眠れるようになりました😵
下腹部痛辛いですよね。流産経験あるので次の検診まで怖いです