コメント
anuenue
うちもそうでした^ - ^
時期的なものみたいですが、うちはなんとなくお腹にガスが溜まってるっぽかったです。
げっぷ出てますか?
anuenue
うちもそうでした^ - ^
時期的なものみたいですが、うちはなんとなくお腹にガスが溜まってるっぽかったです。
げっぷ出てますか?
「女の子」に関する質問
女の子の発達障害 貼付画像にある動画のシリーズ見たことある方いますか? ・学校ではおとなしく優しい子で何も問題ないと言われる、けど本人は学校でめちゃくちゃ気を使ってて家に帰るとどっと疲れて何もできなくなる…
小さい子って ママァーー って泣きますよね?保育園でもママーって泣くんでしょうか? うちの子だけかもですが、2歳の女の子、うわーん!ママーー!と泣きます。 こけた、嫌なことあった、ママ関係なくても ママー😭で…
2人目の名付けが全く思い浮かびません。1人目は妊娠前から、これがいいねと夫婦で気に入った名前があり、そのまま名付けることができて名付けで話し合うこともなかったくらいです。そして今でもとても気に入っています。2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
anuenue
母乳だったらゲップはあんまり出ないらしいので、そこまで気にしなくても大丈夫みたいですよ。
しばらく縦に抱っこしてると出たりします。
うちも出にくくて、なかなかゲップできなかったんですけど、その代わりオナラをたくさんしてました!
オナラは、お腹をのの字にマッサージのようにしてみたり、太ももを持ち上げて優しく左右にお腹を捻ってあげると出やすくなりますよ。
anuenue
出なかったゲップはオナラになるそうですよ!
ゆま
げっぷが中々出ないんです(;_;)
1日の授乳のウチの半分ぐらいは出ないですね(;_;)
やはりお腹が苦しくてうなってるのかな…