子育て・グッズ チャイルドシートを前向きで使う時期について教えてください。娘は1歳0ヵ月で9キロで、コンビのシートを使用しています。 素朴な質問なんですが、みなさんはいつ頃からチャイルドシートを前向きで使っていますか? 説明書をなくしてしまい、サイトを見ても1歳〜とか体重10キロになったらとか記載が違うので参考に教えて下さい。 ちなみに娘は、1歳0ヵ月で約9キロ。 チャイルドシートはコンビを使ってます。 いいね で回答お願いします🙇🏻♂️ 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 体重 コンビ チャイルドシート 1歳 サイト ちるちる*(4歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー その製品によって仕様が違います。 ネットで説明書が検索できるはずなので、きちんと確認した方が良いかと思いますよ! 1月8日 ちるちる* お返事ありがとうございます🙇🏻♂️ ダウンロードしてみたら9キロ〜前向きでも可でした!娘の様子を見ながら変えてみようと思います😊 1月8日 ちるちる* 👶🏻1歳になってから〜 1月8日 ちるちる* 👶🏻体重が10キロになってから〜 1月8日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちるちる*
お返事ありがとうございます🙇🏻♂️
ダウンロードしてみたら9キロ〜前向きでも可でした!娘の様子を見ながら変えてみようと思います😊