妊娠したいのですがなかなか妊娠しません。周りに子供が出来てきて、不安がいっぱいなのですが、どーしたら妊娠しますか?
妊娠したいのですがなかなか妊娠しません。
周りに子供が出来てきて、不安がいっぱいなのですが、どーしたら妊娠しますか?
- s
コメント
はじめてのママリ🔰
アプリとか使ってもダメですか??
病院行ってみたりとか(。•́•̀。)💦
食べ歩き
私は結婚10年目で妊娠しました。ストレスためないことと太りすぎないこと、野菜中心、冷え性改善ですかねー。諦めないで頑張って下さい❗
-
s
ありがとうございます。
ストレスを溜めないように頑張ります- 1月8日
みなみ
ザクロジュース飲んでました✨
あたしもなかなかできなくて困っていて先輩から進められたザクロジュースを飲むとおかげかわかんないですができました✨😌
-
s
ザクロジュース飲んでみます
- 1月8日
-
みなみ
エンジェルハウスがおすすめでした😊
- 1月8日
-
s
試してみます。
ありがとうございます- 1月8日
あり
私はまず命の母飲んで生理不順改善から始めました!
生理不順だと予測付かないし授かりにくいですからね、、、
-
s
やっぱりそうですよね
- 1月8日
みーこ
私も避妊しないで4年くらい1度も妊娠しませんでした。
病院でタイミング法をしたり卵管造影検査したりしたけど授からず妊娠しない身体なのかなと思ってました。
仕事をしてたので本格的な不妊治療はせずにタイミング法だけしかやってませんでした。
趣味が欲しいなって思って始めたのがホットヨガでしたが始めて4カ月で妊娠に至りました。もしかしたらヨガで適度な運動とか温活とかも出来て良かったのかも。
私も妊娠出来なくて不安だったし、周りの出産報告も素直に喜べなかったり芸能人の妊娠報道とかもイヤでした。
赤ちゃんはベストなタイミングに来るって良く言うけど考えてみると今が私はベストです!
sさんの最もベストなタイミングに赤ちゃん来てくれるのを願ってます‼︎
-
s
私も実はそうなんです。友達がみんな子供産んでる中で素直に喜べない自分がいます。
妊娠出来ない自分に腹たって、色んなことが頭の中グルグルしてしまいます。
もう少し自分に余裕が出来るように趣味に没頭したいと思います- 1月8日
みーこ
妊活中だと同じ時期に結婚した友達や後から結婚した友達の出産は喜べないですよね。
私もそんな自分の性格の悪さに腹立って悲しくなりましたよ。
タイミング合わせたいのに『今日疲れてるから明日にしない?』って言う旦那にキレたりもしちゃいました😥
Sさんも焦ると思いますが気長に待ちましょう!!
-
s
そーですね。
気長に待ってみます
ありがとうございます- 1月8日
バナナ
葉酸サプリ飲んだり、基礎体温測ったり、体を冷やさない様に温かい飲み物飲んだりはどうですか?
後はなるべくストレスは溜めないようにして下さい💦
頑張って下さい✊
-
s
ありがとうございます。
参考にさせていただきます- 1月8日
s
生理不順って言うのもあって、今回も生理が遅れている状態です。
生理前の症状は生理の予定日の1週間前からはあるのですが、来ないんで。生理周期から見直します
はじめてのママリ🔰
生理不順なんですね(。•́•̀。)💦
やとアプリとか
あてにならないですよね😭
体冷やさないように
心がけて見てください💦
s
ありがとうございます。体冷やさないように心がけます