お仕事 内職してる方、どんな内職をしていて月にどのくらい稼げてますか? 内職してる方、どんな内職をしていて月にどのくらい稼げてますか? 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 2 内職 いちごみるく(6歳, 9歳) コメント あらら ペン詰めたりペンにシール貼ったりしてます。月に三万くらいかな。 1月8日 いちごみるく 一日何時間くらい作業してましたか?😯 1月8日 あらら 三時間くらいかな。内容にもよります。単価だと一本シール貼って一円とか。それを一週間に8000本とか。子供が幼稚園にいってる間に。できなければ寝かしつけてからとか🌠内職は睡眠不足になるしオススメはしませんが、家庭にさほど影響を与えずに少し稼げるので続けてます✨ 1月8日
いちごみるく
一日何時間くらい作業してましたか?😯
あらら
三時間くらいかな。内容にもよります。単価だと一本シール貼って一円とか。それを一週間に8000本とか。子供が幼稚園にいってる間に。できなければ寝かしつけてからとか🌠内職は睡眠不足になるしオススメはしませんが、家庭にさほど影響を与えずに少し稼げるので続けてます✨