手を振りながら、バイバイのことを「バーバー」とか「バーーイーー」っ…
手を振りながら、バイバイのことを「バーバー」とか「バーーイーー」っていうのは単語に含まれませんよね😅❓
- hk(7歳, 9歳)
なっち84
はいりますよー☆
意味分かっているみたいですし☆
hk
コメントありがとうございます😊
入るんですね!安心しました💕
Kaito mama
単語だと思いますよ💡
うちの子もよく言います😊
手を振りながら、バイバイのことを「バーバー」とか「バーーイーー」っていうのは単語に含まれませんよね😅❓
なっち84
はいりますよー☆
意味分かっているみたいですし☆
hk
コメントありがとうございます😊
入るんですね!安心しました💕
Kaito mama
単語だと思いますよ💡
うちの子もよく言います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
先日3ヶ月になった男の子を育ててます。 突然寝返りをするようになりました。まだ首が座っていないのですが体の力が強くコロンと転がってしまいます。それからブームなのか夜寝てる時にしてしまいます。直しても寝返りし…
至急!!保育園の先生が退職最終日、子ども休むため親のみプレゼントだけ渡しに行くのは嫌がられますか? 保育園の先生が出産のため退職するのですが、子どもが発熱したため出勤最終日に登園出来なさそうです。 ちょっと…
昨日、初めての2ヶ月の予防接種でロタウイルスのワクチン接種をしてきました。二次感染が怖く、怯えながら過ごしています。オムツ交換後、手洗いをしっかりするようにと言われていますが、お風呂の際、ベビーバスへ入れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント