こまま
靴のメーカーによって大きい小さいがあるので、店で履いてみるのが1番いいかと…
ネットで買うってことですかね?
いちむら
タンジュンって少し大きめの作りですよね?
うちの子も今14cmですがタンジュンの14cmは大きいです😖
ぶぅ
ブランド物の靴ってサイズ基本大きいらしいですよー(^^;)
お店で直接履かれた方がいいかと
どみちゃん♡
ナイキの靴はどれも大きめですよ!
タンジュン持ってますが、1cm以上大きめです💦💦
こまま
靴のメーカーによって大きい小さいがあるので、店で履いてみるのが1番いいかと…
ネットで買うってことですかね?
いちむら
タンジュンって少し大きめの作りですよね?
うちの子も今14cmですがタンジュンの14cmは大きいです😖
ぶぅ
ブランド物の靴ってサイズ基本大きいらしいですよー(^^;)
お店で直接履かれた方がいいかと
どみちゃん♡
ナイキの靴はどれも大きめですよ!
タンジュン持ってますが、1cm以上大きめです💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目育休中です。 もし1人目が熱を出して病院に連れて行かないといけない!となったとき、旦那は休まないものでしょうか? 病気してない下の子を病院に連れていく…というか、上の子も1歳9ヶ月でまだまだ手がかかるので、…
子供が選んだランドセル、高学年で嫌がってる方いますか? 女の子でフリフリとかピンクとかキラキラとかプリンセスが好きな子で、選ばせたいのですが高学年になって、これ嫌だー!てならないか気になってます😅 親がこれ…
年少から年中になります。 サイズは,年少はじめに大きめ買ったので全然着れます! ただハッチャケ系園なので汚れはハンパないです笑 買い替えどうしようかー、、って悩むとこなんですけど皆さんどうしてますか? 買い替…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント