コメント

HMS☺︎
引っ越す前は賃貸で全てクッションフロアでした!
傷つきやすい、跡がつきやすいと思ってました🤔
子供が物を落としたり投げたらえぐれてました💦
前住人がやったのか変な跡(細いタイヤ痕のような)がついてましたし、キッチンはマットを敷いてたらマットの後がついてました😅
座った時に足が痛くない、キッチン周りの汚れ(生ゴミ落としちゃったり笑)はフローリングに比べると取りやすいかなって感じでした!
HMS☺︎
引っ越す前は賃貸で全てクッションフロアでした!
傷つきやすい、跡がつきやすいと思ってました🤔
子供が物を落としたり投げたらえぐれてました💦
前住人がやったのか変な跡(細いタイヤ痕のような)がついてましたし、キッチンはマットを敷いてたらマットの後がついてました😅
座った時に足が痛くない、キッチン周りの汚れ(生ゴミ落としちゃったり笑)はフローリングに比べると取りやすいかなって感じでした!
「その他の疑問」に関する質問
tictokの広告から飛んで中国サイトから服を購入した家族がいます。私はSHEIN等怖いので使ったことないので分からないのですが、こういうサイト大丈夫なものでしょうか?? 自動音声ですがそこから電話かかってきて、発送…
幼稚園の入園希望者説明会なのですが、 1日のみ200組定員で完全予約制でした どこの幼稚園も定員を設けることは普通ですか? そこの幼稚園の毎年の応募人数などがわからないのでなんとも言えませんが、満員で参加できな…
もしご存知の方がいましたら教えてください💦 離婚しており、6月に出産予定です 出産してすぐ、子供の戸籍は自動的に元旦那の方になるため、生まれてから手続きをして自分の戸籍に移すということは調べたので知っています…
その他の疑問人気の質問ランキング
くろ
全てクッションフロアの部屋なんてあるんですね(°_°)
傷つきやすい、跡がつきやすいとは、初めて聞きました😭息子が何か投げてやらかしそうだし、私自身も雑な性格なので物を落としそうです。。そういうのもあって、フローリングよりクッションフロアの方が傷つきにくいかなと思っていたのですが、そうでもないんですね💧
汚れが取れやすいのはやはり魅力的ですね♡
とっても参考になります✨
コメントありがとうございました😊
HMS☺︎
単身赴任で旦那が先に住んでいたのでよく知らないのですが、なんでも最近リフォーム?したらしいよ〜との話でした(笑)
キッチンマットの素材が悪かったのか…色移りが気になるなら置かない方が良さそうです!
よかったです٩(ˊᗜˋ*)و🎶