
コメント

ひなり
ジャガイモ蒸かして合えるか
カレー粉入れちゃいます笑笑

k
大根を細かく刻んで、その煮物自体をあんかけのようにして
揚げ豆腐にかけるとかどうですか??😳
-
はじめてのママリ
美味しそうです😳
- 1月8日
-
k
煮物であれば味はしっかりついてると思うのであんかけにしたら美味しいと思います🤤- 1月8日
-
はじめてのママリ
味はしっかり染み込んでます🤤
- 1月8日

k
揚げ豆腐じゃなくても
焼き豆腐とか、
ただの冷奴に温かいあんかけかけるとかでもいいですよね🥰
-
はじめてのママリ
豆腐あるし冷奴にあんかけならすぐできそうなので迷います😳
- 1月8日

ゆぴ
私はあえて沢山作り、翌日に麻婆豆腐ならぬ麻婆大根にしています(笑)
-
はじめてのママリ
麻婆大根?!
- 1月8日
-
ゆぴ
国分太一くんがやってるお料理番組で見たんです(笑)
旦那と微妙そう~って話してたんですが、やってみたら美味しかったのでそれ以来ちょくちょくやってます😆- 1月8日
-
はじめてのママリ
どうやって作るんですかー?!
- 1月8日
-
ゆぴ
リメイクなら、麻婆豆腐の味付けにするだけですよ😍
- 1月8日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 1月8日
はじめてのママリ
カレー粉がなくてルウならあるんですけどルウでもいいですかね?😭
ひなり
ルー一欠片入れちゃいます(*^^*)
とろみみながらついかって感じで☆
はじめてのママリ
カレー作る感じでしょうか?😭
ひなり
ほんのりカレー味になるくらいです☆
はじめてのママリ
美味しそうですね🤤