子育て・グッズ 真岡市の認可保育所を希望している方で支給認定証って届きましたか?もら… 真岡市の認可保育所を希望している方で支給認定証って届きましたか? もらった紙には12月に送付と書いてあるのですが、まだ届きません。 入所予定面接通知または保留通知は1月下旬に郵送と書いてあって、送付と郵送って何か違うんでしょうか? 市に問い合わせしたほうがいいのかわからず… 真岡市の方がいましたら教えて下さい。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 面接 保育所 真岡市 にゃこ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント まりも 長女が真岡保育所に通ってます。 長男がもうすぐ3ヶ月になり、同じ保育所に申請しました。 1月末あたりに通知が郵送で届きますよ。 1月8日 にゃこ コメントありがとうございます。 そうなんですね。 もう少し気長に待ってみます! 1月8日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃこ
コメントありがとうございます。
そうなんですね。
もう少し気長に待ってみます!