妊活 高プロと診断されてカバサールを1ヶ月ほど飲んでましたが、その後半年ほ… 高プロと診断されてカバサールを1ヶ月ほど飲んでましたが、 その後半年ほどたってから再検査すると基準値まで下がってました。 カバサールの服用をやめてから半年たっていての数値だったので、今後服用入らないと言われました。 しかしカバサール服用時は負荷検査をして高値だったので、 今回飲まなくても本当に大丈夫なのかと不安です。 高プロのみなさん、どうしてますか? 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 夫 服 カバサール ちーず(10歳) コメント mama 私も高プロで1か月カバサール服用してました! その後妊娠して、検査せずに第2子も妊娠出産し今に至ります😅 あまり回答になってなくてすみません。 1月8日 ちーず 負荷検査とかしました?? 1月8日 mama 負荷検査はしてなかったと思います💦 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
負荷検査とかしました??
mama
負荷検査はしてなかったと思います💦