子育て・グッズ 離乳食についてです。現在モグモグ期です。こういうものをストックとし… 離乳食についてです。 現在モグモグ期です。 こういうものをストックとして作る時 このまま冷凍ストックしていいのでしょうか それともごはんはごはん ほうれん草はほうれん草 だしはだし …etc と それぞれ分けた方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 離乳食 ほうれん草 冷凍 モグモグ期 noname(7歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 完成したものを小分けに冷凍していました✨ 1月8日 noname ありがとうございます😭! ちなみに、卵も完成させてそのまま冷凍で大丈夫ですかね😭? 1月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
noname
ありがとうございます😭!
ちなみに、卵も完成させてそのまま冷凍で大丈夫ですかね😭?