雑談・つぶやき 初めてバナナ食べさせてみた🍌アレルギーとか何も無いといいな⸜( ¯⌓¯ )⸝ 初めてバナナ食べさせてみた🍌 アレルギーとか何も無いといいな⸜( ¯⌓¯ )⸝ 最終更新:2019年1月8日 お気に入り バナナ ブロリー(7歳) コメント ☆彡 昨日に引き続き、コメント失礼します💦 うちも昨日からバナナ食べさせました🍌 今のところ大丈夫そうですが、味がお気に召さないみたいでした😂 おえってしてます笑 1月8日 ブロリー コメントありがとうございます😊❤ お口に合わなかったんですね😂😂 うちは逆に、早くくれ!!と 催促してました😂 りんごとかももう与えましたか?? 1月8日 ☆彡 食べてくれるの良いですね😊✨ リンゴは始めてます🍎 甘いのが気に入ったのか毎回食べてくれます👍 他はなかなか食べてくれないので、同じメニューばかりです😭 今日、やっとしらすをあげてみましたが微妙な反応でお粥と混ぜて騙し騙し食べさせました😅 1月8日 ブロリー 有難いことに、今のところ 嫌いな食べ物はなさそうです🙁 そうなんですね!🍎 明日、試してみます! 同じようなメニューになっちゃいますよね… しらすは塩抜きしても 魚臭さは残るので、 好き嫌い別れるかもしれないですね😭 あと食感も…(笑) 1月8日 ☆彡 嫌いな物ないなんて素晴らしいですね👏 食べてくれると色々試せるし作るのも楽しいですね💕 しらす… そうですよね、私も味見しましたがあんまり美味しくはなかったです😅 🍎楽しみですね! 1月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブロリー
コメントありがとうございます😊❤
お口に合わなかったんですね😂😂
うちは逆に、早くくれ!!と
催促してました😂
りんごとかももう与えましたか??
☆彡
食べてくれるの良いですね😊✨
リンゴは始めてます🍎
甘いのが気に入ったのか毎回食べてくれます👍
他はなかなか食べてくれないので、同じメニューばかりです😭
今日、やっとしらすをあげてみましたが微妙な反応でお粥と混ぜて騙し騙し食べさせました😅
ブロリー
有難いことに、今のところ
嫌いな食べ物はなさそうです🙁
そうなんですね!🍎
明日、試してみます!
同じようなメニューになっちゃいますよね…
しらすは塩抜きしても
魚臭さは残るので、
好き嫌い別れるかもしれないですね😭
あと食感も…(笑)
☆彡
嫌いな物ないなんて素晴らしいですね👏
食べてくれると色々試せるし作るのも楽しいですね💕
しらす…
そうですよね、私も味見しましたがあんまり美味しくはなかったです😅
🍎楽しみですね!