コメント

まま
早く会いたいと思う反面、二人育児が大変そうで、まだゆっくりしたいかも…と反面思ってます笑
でも、早く会いたいので、スクワットはしてます!あと、安産体操、普通にラジオ体操笑笑
パパの仕事上、もう1週間くらいはお腹にいて欲しいんですけどね💦
まま
早く会いたいと思う反面、二人育児が大変そうで、まだゆっくりしたいかも…と反面思ってます笑
でも、早く会いたいので、スクワットはしてます!あと、安産体操、普通にラジオ体操笑笑
パパの仕事上、もう1週間くらいはお腹にいて欲しいんですけどね💦
「お産」に関する質問
3人目にして帝王切開ほぼ決定で、ショックなのと怖すぎて気持ちの整理ができません。帝王切開のメリット教えて下さい。 昨日高位破水をして今日朝イチで健診だったのですが、赤ちゃんが推定4kgあるにも関わらず子宮が縦…
今妊娠5週6日目、昨日胎嚢が確認されて、つぎの目標は心拍の確認が来週です。まだ気が早いのですが、、、予定日は2月9日です。家は茨木市なのですが、実家が枚方です。42歳、初めてのお産、不妊治療でできた赤ちゃんで…
もうすぐ37wで、恥骨痛はありますが 全然お腹も張らず前回の検診でも 子宮口は全然ひらいてないといわれました! 赤ちゃん降りてる感じはあるのですが (息苦しさとか胃の圧迫感が減ったり 動いてるけど胎動が少なくなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にじいろ
コメントありがとうございます😊
そうですよね💦生まれたらの方が絶対大変ですよね😭私も2人育児自信ないです…
安産体操って言うのがあるんですか?検索してみます!