子育て・グッズ 生後10ヶ月の娘が昨日より下痢です。一度だけ吐きましたが、本人は元気… 生後10ヶ月の娘が昨日より下痢です。 一度だけ吐きましたが、本人は元気で鼻水や咳もありません。 時期が時期なので、病院で変な菌をもらわないか心配で悩んでいます。 みなさんなら病院へ連れて行きますか? 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 病院 生後10ヶ月 もっぽ(7歳) コメント 退会ユーザー 下痢の色はどんな感じですか? 白だったりクリーム色だったら ロタウイルスかもしれません 1度病院で見てもらった方がいいかと思います! 1月8日 もっぽ 下痢はクリーム色に近い黄色でした。 見た目は元気でも、ロタの可能性もあるんですね。 病院へ行ってきます(>_<) ありがとうございます。 1月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっぽ
下痢はクリーム色に近い黄色でした。
見た目は元気でも、ロタの可能性もあるんですね。
病院へ行ってきます(>_<)
ありがとうございます。