コメント

か(・∀︎・)な
腹痛というのは規則的な痛みではなくですか?
わたしは痛くなっては治り、また10分くらいしたら痛くなる、の繰り返しで生理痛のような痛みから始まりましたよー!
あと産まれる少し前は体がだるく、ずっと寝てました!笑
だからもうすぐかもしれませんね🥰
もうすぐ会えますね!😍

L
この腹痛が張ったり張らなかったりなのでいまいち間隔の測り方がわからなくて😅💦
痛みがあれば張りがなくてもカウントしても良いのでしょうか??
そうなんです、ずっと寝ていたいくらいダルくて😭😱
もうすぐだと嬉しいです🥰
L
すいません下にお返事してしまいました😅💦
か(・∀︎・)な
わたしは最後の最後まで
張りってものが分からなかったです😂ドクターに張ってるよーって言われても、え?これが?と言う感じでしたw
なので陣痛の前も張ってる感じは自分的にはなかったです!ただ、あー少しお腹痛いなぁ〜と思ってて少し下痢っぽい感じもしたのでトイレにも何回も行くんですけど出ず。みたいな...笑
楽しみですね🥰🥰
L
そうなんですね!
カッチコチの時はわかるのですが、それ以外はこれって張ってるの?て感じで😱
トイレにその都度行くんですが私も中々出ません(笑)
もしかしたら、前駆陣痛来てるんですかね?🥰
頑張って間隔測ってみたいと思います♪♪
か(・∀︎・)な
一緒ですねー!笑
もしかしたらそうかもしれませんね☺️👌
わたしは前駆かなぁと思って測った時にはもう10分間隔でした!そこからなかなか進まず結局産まれるまで時間がかかりましたが💦💦笑
今はまだリラックスして過ごしてくださいねー🥰寝れなくなるので寝といてください!!!笑
L
ありがとうございます❣️
今のうちに沢山寝て起きます☺️
L
朝方から破水がありました🥰
もうすぐ会えそうです❣️
か(・∀︎・)な
ほんとですか!!❤️❤️❤️
ドキドキ...💓💓
リラックスして頑張ってください!!!!😊こっちまで楽しみです♪