※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
L
妊娠・出産

下半身のだるさや痛みが増しており、予定日まで1週間あるが来週まで続くか、それとも数日で出産か不安。早く赤ちゃんが欲しい。

昨日から下半身のダルさや腰痛・腹痛が徐々に増し、痛みも増えてきています。
予定日まであと1wなのですが来週までこのだるさや痛みが続くのでしょうか?それとも、あと数日で生まれてきてくれるのでしょうか?😭
腰や背中もだるくなってきている為早く出てきて欲しいです😭❣️

コメント

か(・∀︎・)な

腹痛というのは規則的な痛みではなくですか?
わたしは痛くなっては治り、また10分くらいしたら痛くなる、の繰り返しで生理痛のような痛みから始まりましたよー!
あと産まれる少し前は体がだるく、ずっと寝てました!笑
だからもうすぐかもしれませんね🥰
もうすぐ会えますね!😍

• L

L

すいません下にお返事してしまいました😅‪‪💦‬

• 1月8日
  • か(・∀︎・)な

か(・∀︎・)な

わたしは最後の最後まで
    張りってものが分からなかったです😂ドクターに張ってるよーって言われても、え?これが?と言う感じでしたw
    なので陣痛の前も張ってる感じは自分的にはなかったです!ただ、あー少しお腹痛いなぁ〜と思ってて少し下痢っぽい感じもしたのでトイレにも何回も行くんですけど出ず。みたいな...笑

楽しみですね🥰🥰

• 1月8日
  • L

L

そうなんですね!
    カッチコチの時はわかるのですが、それ以外はこれって張ってるの?て感じで😱
    トイレにその都度行くんですが私も中々出ません(笑)
    もしかしたら、前駆陣痛来てるんですかね?🥰
    頑張って間隔測ってみたいと思います♪♪

• 1月8日
  • か(・∀︎・)な

か(・∀︎・)な

一緒ですねー!笑
    もしかしたらそうかもしれませんね☺️👌
    わたしは前駆かなぁと思って測った時にはもう10分間隔でした!そこからなかなか進まず結局産まれるまで時間がかかりましたが💦💦笑
    今はまだリラックスして過ごしてくださいねー🥰寝れなくなるので寝といてください!!!笑

• 1月8日
  • L

L

ありがとうございます❣️
    今のうちに沢山寝て起きます☺️

• 1月8日
  • L

L

朝方から破水がありました🥰
    もうすぐ会えそうです❣️

• 1月8日
  • か(・∀︎・)な

か(・∀︎・)な

ほんとですか!!❤️❤️❤️
    ドキドキ...💓💓
    リラックスして頑張ってください!!!!😊こっちまで楽しみです♪

• 1月8日
L

この腹痛が張ったり張らなかったりなのでいまいち間隔の測り方がわからなくて😅‪‪💦‬
痛みがあれば張りがなくてもカウントしても良いのでしょうか??

そうなんです、ずっと寝ていたいくらいダルくて😭😱
もうすぐだと嬉しいです🥰