生協についてなんですけど、先週、不在で頼んだ食品を玄関外にいつもの…
生協についてなんですけど、
先週、不在で頼んだ食品を玄関外にいつものように置いといてもらってました!
で、あした生協頼む日でさっきカタログ見ようとおもったら
カタログ入れる袋はカゴに入ってたのにカタログだけ入ってなかったんですけど、
こんなことありえるんですかね?😅
- 🌸ミルクティー🌸(6歳, 7歳)
コメント

えり
先週の配達の時、「今回はカタログありませんので〜」と言われましたよ😅
私も何でかはちゃんと確認してませんが💦たぶん…年末年始の関係で2回分先に届いてたとかですかね?🤔

しまおじ
年末年始は色々と変わりますよ〜!
お知らせみたいな紙捨てちゃいましたか?
ネットでも注文日とお届け日の確認できますよ!

🌸ミルクティー🌸
確認したら向こうのミスやったみたいです( 笑 )
ありがとうございました!😭😭
🌸ミルクティー🌸
え、そうなんですか😭😭
いつも火曜日に食材届くんですけど
そのとき2枚注文の紙が入ってて
いつも頼む粉ミルクとかは来ず、なぜか金曜日にもう1枚の注文の讃岐うどんだけ届いて。笑
2週間くらい前の火曜日に注文出したのはあした届くんですかね?😭😭
えり
あ、先週は年始なので配達日ズレてたみたいですよ〜!うちはいつも金曜なんですけど、先週は土曜でした。
その時に手元にあったカタログお返ししちゃったので、確かな事をお伝え出来なくてすみません💦気になって調べてみたんですけど、結局わからず…😥
注文書2枚入ってたなら、届いてない方の注文書の分が明日届くのかもしれませんね🤔