コメント
退会ユーザー
胎動カウント、厳しめにやっても3〜5分でした笑 元気なの分かるから、途中からやってないです。
ネットで検索するとみんなそんな感じだったので、いいや〜って思ってます😊
ぷぅ
上の子も下の子達もめちゃくちゃ激しかったですよー😂
伸び〜っとして膀胱やら胃を押されたり、
ドンスカドンスカ、ドドドドドド👣ってお腹で何してんのー痛いんですけどー😂って語りかけてました!笑
急に寝て静かになるのでそのたびドキドキしたり←
-
maxewve
ドンスカドンスカ、ドドドドド!
激しいですね(笑)
そんな方もいる中、私は甘い方だったんですね😂膀胱押されて辛いですけどあと少し安心して暴れて貰おうと思います❤️- 1月8日
ガラガラヘビ
男の子ですか?☺️
私も後期になってからは胎動凄かったです💦
あら…コーヒー飲んだから神経興奮したのかしら😰とか変な心配してましたが全然大丈夫でした🙆🏻♀️✨
元気な証拠ですね🎵
-
maxewve
男の子です!そうか!女の子か男の子でも違ってくるんですね😳!納得です!私も後期に入ってからが凄いです。あとヒトツキ我慢ですけど元気でいてくれることが1番ですね!頑張ります❤️
- 1月8日
-
ガラガラヘビ
妹の子は女の子なんですけど
激しかったは激しいけどやはり私並みでは
無かったみたいなので😅
もうしょっちゅう動いてました!!
胎動激しいと性格も激しいのか?とか
心配してよくググってました(笑)
私はもうすでに胎動ってどんな感覚だっけ?
妊娠中どうだっけ?
と記憶が薄れてきてるので
大変だとは思いますが今の貴重な瞬間を
大切に楽しまれてください☺️
元気な赤ちゃん産んでくださいね❤️- 1月8日
-
maxewve
生後6ヶ月も経つと薄れてきちゃうんですね?!それは貴重な瞬間ですね😳なかなか痛いよ~激しいよ~になっちゃいますけど大事に大事に楽しみます😍頑張って安産目指します!ありがとうございまーす( *´艸`)
- 1月8日
maxewve
同じ感じなんですね!里帰り先の病院で最近言われて始めた胎動カウントなんで知識なくて不安でした💦私の数え方が甘いのかなぁ?とかモンモンしてましたけど私もいいや~でいこうと思います❤️