※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
その他の疑問

朝マックの時だけのハンバーガー、エッグマックマフィン等食べた事ある…

朝マックの時だけのハンバーガー、エッグマックマフィン等食べた事ある方感想教えてください😋✨

今日朝早くから出掛ける用事があり久しぶりに朝マック食べに行こうかな〜と考えてるんですが
ずっと朝マックではハッピーセットのナゲットしか食べた事がなく、朝マックの時のハンバーガーを食べた事がないので今日初めて食べてみようかなと思ってるんですが
どんな感じか感想教えて欲しいです🙋
オススメもあったら教えてください😊

コメント

ちい୨୧

味は普通で、やたらと粉々しい…って感じですね(笑)
好きな人は好きなのかな🤔?
個人的にはハッシュドポテトが好きです🙋‍♀️

ソーセージエッグマフィンですが…
私も旦那も大好きでよく食べてます!
セットにしてハッシュドポテトとドリンクついてクーポン使うと350円です🤤♡!

私は昼マックより美味しいと思ってます!😂

みぃちゃん

マックグリドルソーセージエッグ最近食べました!
マフィンと違って粉ついてる感じはないですが、パンの中に蜂蜜入ってるみたいでちょっとベチャッとした感じがあります😅
でも、ソーセージが結構味が濃いめなので甘じょっぱい感じがよかったです😋🍔
甘いのは~…となるとマフィンを選んだ方がいいですよ💡

あゆ

マックグリドルソーセージ好きです✨
朝マックは普通に昼間も販売してほしいです😢

ままり

マフィンは粉が落ちますが、私は好きです❤️
グリドルはパンが甘くてソーセージがしょっぱい感じで好き嫌いが分かれるかなと思います!
どちらも個人的に好きです🤤

はじめてのママリ🔰

1度だけ朝マックした時があり、ソーセージエッグマフィン?だったかな?を食べました💡
私は昼を食べ慣れているので、どちらかと言うとやはり昼のパンの方が好みですが、旦那は朝マックのパンの生地の方が好みって言ってました😃💡

朝マックの方がしっとりしていて甘めの生地だった気がします。