退会ユーザー
寝ぐずってるだけかと思います。夜泣きは何しても泣きやみませんよ😭突然力尽きたように泣きやみます。

いーちゃん
寝言泣きですかね?😊

KG
うちも最近有ります!!
今日も寝たと思ったらそうゆうのが2回ありました💦
1度夜泣き経験したんですが何してもダメで30分大泣きしてました!!
それに比べたら泣いてもすぐ寝てくれるから楽です(^^)
怖い夢でもみたかな?!とか、日中にあった出来事頭で整理してるのかな?!とか思ってました(^^)
退会ユーザー
寝ぐずってるだけかと思います。夜泣きは何しても泣きやみませんよ😭突然力尽きたように泣きやみます。
いーちゃん
寝言泣きですかね?😊
KG
うちも最近有ります!!
今日も寝たと思ったらそうゆうのが2回ありました💦
1度夜泣き経験したんですが何してもダメで30分大泣きしてました!!
それに比べたら泣いてもすぐ寝てくれるから楽です(^^)
怖い夢でもみたかな?!とか、日中にあった出来事頭で整理してるのかな?!とか思ってました(^^)
「大泣き」に関する質問
上の子が3歳になる前、下の子が1歳になったタイミングで正社員で復職しました。とても忙しく、身体が追いつかないためトイレトレーニングをいったんやめてしまいました。 上の子が嫌がって泣くこともあって、行く日もも…
さっき子どもが家具の出っ張りにしりもちをついてしまいました。 痛くて泣いて息が続かなくなって酸欠で唇が紫になってきたあと (ここまでは大泣きするとありますよね?) 息が止まったまま口元が歪んで目がうつろ?に…
2歳の癇癪について😢 もともと月に1、2度制御不能な大癇癪がありました 最近は思い通りにいかないとすぐにうわぁぁぁあああと泣くようになり、ほっとくと大泣きします。 やりたい事を手伝ってあげだり、他にも興味のある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント