KG
うちも最近有ります!!
今日も寝たと思ったらそうゆうのが2回ありました💦
1度夜泣き経験したんですが何してもダメで30分大泣きしてました!!
それに比べたら泣いてもすぐ寝てくれるから楽です(^^)
怖い夢でもみたかな?!とか、日中にあった出来事頭で整理してるのかな?!とか思ってました(^^)
いーちゃん
寝言泣きですかね?😊
退会ユーザー
寝ぐずってるだけかと思います。夜泣きは何しても泣きやみませんよ😭突然力尽きたように泣きやみます。
KG
うちも最近有ります!!
今日も寝たと思ったらそうゆうのが2回ありました💦
1度夜泣き経験したんですが何してもダメで30分大泣きしてました!!
それに比べたら泣いてもすぐ寝てくれるから楽です(^^)
怖い夢でもみたかな?!とか、日中にあった出来事頭で整理してるのかな?!とか思ってました(^^)
いーちゃん
寝言泣きですかね?😊
退会ユーザー
寝ぐずってるだけかと思います。夜泣きは何しても泣きやみませんよ😭突然力尽きたように泣きやみます。
「大泣き」に関する質問
約生後1ヶ月半の完ミです👶🏻 ミルク140〜160を3時間おきにあげているのですが、 ほぼ必ずミルクを飲んだあと大泣きします😭 量の調整などもしてみたりしますが量では無さそうで、、 お腹の張りなどでよくあることなの…
メンタル弱いと思いますか?小学1年生です。 個人懇談で聞いた話なのですが、 うちの子とAくんが友達になりました。 その後Bちゃんが特に深い理由なく「友達を辞めれば?」と言ったそうでAくんはそれに便乗して「辞め…
3歳の娘が大きい音や音楽に耳を塞いだり、泣いたりするようになりました。 支援センターでも帰りの音楽が流れた時大泣きでした。 ゲームセンターもダメです。 匂いにも敏感で、美容室に行った時もずーっとこのお店臭い!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント