。勝手に斎藤さんファンクラブinママリ。相方たかしと同じ29歳です!本ク…
♡勝手に斎藤さんファンクラブinママリ♡
相方たかしと同じ29歳です!
本クラブ会員条件
①斎藤さんを見ると笑顔&元気になれる人
②外見より中身を重視する人
③入会時に貴方が想う斎藤さんベストショット画像か好きなネタを投稿することができる人(被っても可!)
斎藤さん好き同士仲良くなりたいのでぜひ敬語抜きでコメントください₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
どうしても嫌な方はタメ語184と書いてね♡
- タブレットゆみ(5歳7ヶ月, 9歳)
タブレットゆみ
いらっしゃーい!!(⊃´ ³ `)⊃♥夫婦でファンとはなかなかやりますな♪ファンクラブ会員認定します҉٩(*´︶`*)۶҉
ぺペッペッペッペリー♪
タブレットゆみ
私はエンタ時代からのファンです(๑´∀`๑)」最近ハゲラップをやってくれないので寂しいです。。ハゲラッチョ!チェケラッチョ♪いぇー
きっと真面目で優しい性格が災いしてるんでしょうね(;´Д`)
ブームが落ち着いても歌ネタは絶対出て欲しいです!
タブレットゆみ
人の良さが顔にでてます(*´艸`)逢いたくて震えます。笑
さっき年末のエンタをやっとみたらハゲラップやってたのですが、忙しいのかちょっと雑でした(´・ω・`)前の方が生き残るために必死で全力でやってて良かったのに。。
エグズプローションでしたっけ⁉︎ペリーですよね(⊃´ ³ `)⊃♥︎ひらきなさーい
コメント