バスマットって使ったあとどのようにしてますか?タオルで拭いて?水切っ…
バスマットって使ったあとどのようにしてますか?タオルで拭いて??水切って?どこおいときますか?
- あや(7歳)
ルシファー
毎回洗濯しています。
ママリ
次の日の朝に洗濯するので夜は
手すりがあるのでそこにぶら下げてます。
退会ユーザー
前は手すりに掛けてましたが、
珪藻土のボードに変えたら、洗濯するストレスなくなりました❣️
バスマットって使ったあとどのようにしてますか?タオルで拭いて??水切って?どこおいときますか?
ルシファー
毎回洗濯しています。
ママリ
次の日の朝に洗濯するので夜は
手すりがあるのでそこにぶら下げてます。
退会ユーザー
前は手すりに掛けてましたが、
珪藻土のボードに変えたら、洗濯するストレスなくなりました❣️
「バスマット」に関する質問
ワンオペお風呂やってる方、いつも何時頃に 入れてますかー?旦那が交代勤務をしているので 月に2週はワンオペで頑張ってます😮💨🛁 4ヶ月で7キロ超えてて重たいのでリッチェルの バスマットに寝かせて一気に洗って最後は…
赤ちゃんのお風呂について、あった方がいいグッズを教えてください🙇♂️ 妊娠中にお風呂掃除をサボっていて産後も簡単にしかできてなくて、お風呂場が汚く 恥ずかしながらそろそろ4ヶ月となるいまもシンクにベビーバスで沐…
発達検査について。 1月から息子が療育に行きます🙂 療育に行ってどのくらい伸びるか知りたいので、療育に行く前に一度発達検査を受けたいのですが質問です。 息子は興味があることであれば多少指示が通ります。 ゴミ箱…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント