※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー
お出かけ

明日久しぶりに1人時間をいただきました!仙台駅周辺で美容室後ひとりラ…

明日久しぶりに1人時間をいただきました!
仙台駅周辺で美容室後ひとりランチしたいんですが、オススメ教えてください(*^^*)

コメント

m.s

青山文庫、カプリチョーザ

しょおちゃん

仙台駅地下のパスタやさん、私一人でも入ります😁パスタのセットのサラダのドレッシングがおいしいです😄ディ・ヴェルデ?だったかな?
最近しばらくいってません😂うらやましいです🙌

rr

パルコの1階にあるパスタ屋さん、よくひとりで行ってました。オムライスとかグラタンもあります!!9階は中々ひとりでは入りにくいので...

しょおちゃんさんがおススメしている仙台駅地下のパスタ屋さん、お昼時はいつも混んでいるイメージなのできっと美味しいんだろうなと気になっていました!!

おひとりの時間、思いっきり楽しんで来てください☺️☺️

ゆか

青山文庫やhaven't we metおすすめです😊❤️

他力本願

青山文庫・陽だまり食堂がオススメです✨ 個人的には一人時間があったらラーメン屋さんに行きたいので、おっぺしゃんに行きたいです(笑)

BULO

私は一人ランチならいつも
仙台駅一階のトライアングル(パスタ屋さん)です♡
あとはエスパルのスタバ飲みながらエスパルショッピングが定番です♡!