コメント

退会ユーザー
人によりますね!
安静の指示とかは出てないですか?

はなはな
人それぞれみたいですよ♪
私もそのぐらいの週で子宮頸管長2.3cmだったんですが39w2dに出産しました!
友達は同時期に似たような感じだったんですが予定日超えてました!
あと少しですね(*´∀`)
-
ぴかちゃん
そうなんですね!ありがとうございます!あともう少しで楽しみです🎵
- 1月7日
退会ユーザー
人によりますね!
安静の指示とかは出てないですか?
はなはな
人それぞれみたいですよ♪
私もそのぐらいの週で子宮頸管長2.3cmだったんですが39w2dに出産しました!
友達は同時期に似たような感じだったんですが予定日超えてました!
あと少しですね(*´∀`)
ぴかちゃん
そうなんですね!ありがとうございます!あともう少しで楽しみです🎵
「予定日」に関する質問
考えてもわからないので誰か教えてください😓 前回の生理開始日は1月19日で、2月3日の行為で妊娠しました。 週数計算ツールに入力すると7週1日とでます。 ですが病院では予定日は10月31日で5週の終わりらへんと言われまし…
2人目についてです 3学年差は避けたくて4学年差を狙ってるんですがそういう場合4月予定日になる時期の妊活はやめた方がいいですか? 何人か4月予定日で早めに生まれて学年が違くなりましたって人を見てきたので疑問で🥲
あの時は必死だったけど今思えば笑える、みなさんの出産エピソードを聞かせてください♪ 私の場合… ・子宮口全開近くなった時、「うう、なんか出る〜😭」「おしり痛いぃ〜」と助産師さんに訴えた ・おしり押してもらってる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴかちゃん
安静の指示は出てて今薬を飲んでます😭37週目過ぎたら飲まなくていいそうです!