コメント

りー様
子供1人ですがもうじき2人目が産まれるシンママです!
住んでる場所がいいので家賃4万5000円の光熱費が1万あればたります。
冬はどーしても高くなるので2万はみていたほうがいいですかね。
ガソリンと食費をいれないで毎月約10万はかかります。
りー様
子供1人ですがもうじき2人目が産まれるシンママです!
住んでる場所がいいので家賃4万5000円の光熱費が1万あればたります。
冬はどーしても高くなるので2万はみていたほうがいいですかね。
ガソリンと食費をいれないで毎月約10万はかかります。
「ココロ・悩み」に関する質問
子育て間違えたかもしれません もう母親として自信がないです 叱っても、諭してもなにも響いてくれません 反抗ばかり強くなります いつもはママ大好き大好きと言ってくれますが 本人が怒っているときは何も耳に入りませ…
仲良くしてくれてるまま友さんがいるんですが 他に仲良いまま友がいて家で遊ぶのに みんなでよかったらうちにどう?と言ってくれた 時があって当初はそこまで話したことなかったけど 面白い毒舌吐くままさんだなと思って…
最中の暴力?について 私は彼の事が大好きですが 夜の営み中彼がサディストな気がして 皆さんの意見を聞かせてください。 初めて彼とした時に 顔を力いっぱいひっ叩かれて 脳が揺れる感覚を覚えました 彼いわく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ちなみに月のトータル支出はどれくらいですか?😣💦
りー様
15あってもたりません。
はじめてのママリ
やっぱり15以上掛かりますよね😣💦手当てでやりくりしてた感じですか?
りー様
そうですね...💦
手当てはなるべく貯金しときたいのもあり本当多少の支払いに使うのとあとは自分の高時給な所に勤めて12,3は稼ぐ所にしてます