雑談・つぶやき あぁーみんな寝たけどお帳面書き、洗い物ある、、旦那は安定のスマホで… あぁーみんな寝たけど お帳面書き、洗い物ある、、 旦那は安定のスマホでゲーム。 なんでやってくれないんだろ。 せめて寝かし付けとかしてほしい。 ほんと女って損だなー 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 旦那 ゲーム スマホ 💛MTK💛(6歳, 8歳, 9歳) コメント ゆの 私も、まだ洗い物あります…😔 旦那のお弁当の準備も… 旦那は寝かしつけと言って 子どもより先に寝て… 結果的に寝かしつけは私。 あれこれ大変なのは女ですよね… 1月7日 💛MTK💛 まだ弁当作れず、、 なんなら旦那が自分で詰めてって感じです(笑) 言われなくても家事を率先してくれる旦那が良かったです!(笑) えっ!してくれたの?って感じで、ビックリしたいです❤️笑 1月8日 ゆの 私、子どもが生後半年くらいまで、お弁当作ったり不可能でした😅笑 ←気持ちにも余裕が多少でてきたくらいです… 本当、自分で詰めてほしいですよね〜 何なら会社でお弁当頼んでって感じです😅笑 流しまで食器運ぶくらいですよ〜 え?洗ってくれても…と思います😣 今日も一日頑張りましょうね😩⭐︎ 1月8日 💛MTK💛 うちもですよー! スマホでゲームするなら洗ってほしいです😣💔 言い出したらキリないです😂💡 保育園行ったし仕事行ったし、日中ゴロゴロします😊💓 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
まだ弁当作れず、、
なんなら旦那が自分で詰めてって感じです(笑)
言われなくても家事を率先してくれる旦那が良かったです!(笑)
えっ!してくれたの?って感じで、ビックリしたいです❤️笑
ゆの
私、子どもが生後半年くらいまで、お弁当作ったり不可能でした😅笑
←気持ちにも余裕が多少でてきたくらいです…
本当、自分で詰めてほしいですよね〜
何なら会社でお弁当頼んでって感じです😅笑
流しまで食器運ぶくらいですよ〜
え?洗ってくれても…と思います😣
今日も一日頑張りましょうね😩⭐︎
💛MTK💛
うちもですよー!
スマホでゲームするなら洗ってほしいです😣💔
言い出したらキリないです😂💡
保育園行ったし仕事行ったし、日中ゴロゴロします😊💓