雑談・つぶやき 旦那に、10年前にもらったCOACHのbagがあるんだけど、メルカリや引き… 旦那に、10年前にもらったCOACHのbagがあるんだけど、メルカリや引き取り屋さんに売っていいかな?全く使ってないし、旦那もあたしにあげたのを覚えてないと思います(笑) 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 旦那 メルカリ みーちゃ(6歳, 9歳, 14歳) コメント ぴぴちゃん いいと思います😉👍 1月7日 みーちゃ 返信ありがとうございます!早速、メルカリで出してみました(笑) 古いので売れなさそう?です(笑) 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃ
返信ありがとうございます!早速、メルカリで出してみました(笑)
古いので売れなさそう?です(笑)