雑談・つぶやき もうすぐで産休に入ります👶保育士をしていて、途中でクラスを空ける事に… もうすぐで産休に入ります👶 保育士をしていて、途中でクラスを空ける事に なるので、同じクラスで働いている先生方に なにか渡したいのですが、なにがいいと 思いますか?😳💕園全体には、クッキーを 配ります!それと別に何か用意できたらと思います😊 保育士さんだけでなく産休に入る前に何か渡された方 参考に教えてください(o^^o) 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 産休 先生 体 保育士 a♥︎(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ice cream 🍦 私も3人にですが(販売の仕事なので)ありがとうとメッセージが入っているお菓子と入浴剤の2点ずつを渡しました!😊 ほかに無難な感じだとコーヒーとか紅茶セットですかねー? 1月7日 a♥︎ 入浴剤もいいですね😊 時期的にもぽかぽか温まりそうで☀️ ありがとうございます♥︎ 1月7日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a♥︎
入浴剤もいいですね😊
時期的にもぽかぽか温まりそうで☀️
ありがとうございます♥︎