コメント

さくちゃん
羊水が少なめ=子宮の中の居心地が窮屈 だと思うのです。ママが無理をすると、勿論赤ちゃんにも負担はかかってきますから、ご自身が不安なのであれば外出等は控えるべきかと思いますが、近場へのランチ等なら息抜きがてら行ってもいいのではないかと思います☺️
さくちゃん
羊水が少なめ=子宮の中の居心地が窮屈 だと思うのです。ママが無理をすると、勿論赤ちゃんにも負担はかかってきますから、ご自身が不安なのであれば外出等は控えるべきかと思いますが、近場へのランチ等なら息抜きがてら行ってもいいのではないかと思います☺️
「里帰り」に関する質問
臨月(36週、子宮頸管短く切迫気味、2人目)です。 夫が会社の飲み会から帰ってきません。連絡もなく午前4時半過ぎました。 送別会のための飲み会です。(女性もいる少人数の飲み会) 飲み会の頻度は高くは無いし、いつも切…
里帰りで育児中旦那がキャバクラの女の子とイチャイチャLINE許せますか? 職場の飲みで2次会で行ったキャバクラ 私と付き合う前からそのキャバ嬢と知り合いだったみたいで お互いを応援し合う仲だと言うものの、不意に見…
実の母について。 孫によって可愛がり格差があるのって変じゃないですか? うちには会いにも来ない連絡もしないです。妊娠中も連絡はなく2人とも子供産んでも里帰りはなしで旦那と協力し1人で何とかしてました。出産して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミイ
なるほど💡赤ちゃんがサインをくれてるということは、自分では意識してなくても無理してるかもしれないですもんね💦電車使っての遠出の約束は控えておこうかと思います。
コメントありがとうございました!🙏