退会ユーザー
私は子供といる時は汚れてもよくて軽いものを選びます。
結果、アネロのショルダーバッグにしました(よくある針金?が入ってるやつじゃないやつ)。
子供いない時は、本革のショルダーバッグを使ってます(ブランドは、ダコタとフォッシル)。

ママ
オシャレかは分かりませんが、アウトレットのCOACHの黒いミニボストンのショルダーを使ってます😌
定価が5万ちょいで、日によって割引き率が違いますが、私が買った日は50%offのさらに40%offで2万弱でした💓 こないだ行った時は50%offのさらに30%offになってました。

ましろ
私もアニエスベーのバッグ気になってます(笑)ネットでチェックしかしてませんが、一部セールしてますよね!
アニエス欲しいと思いつつ、現在ジルスチュアートのリボンショルダー使ってます🎀長財布やスマホ、ハンカチなど最低限入るし、ナイロン製で軽いのでおすすめです😊

ママリ
ichigoさん、ママさん、真白さん、ご回答ありがとうございました🙇♀️✨参考にさせていただきます‼️
コメント