※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

お洒落なショルダーバッグ探してます💼アニエス・ベーの黒のバッグ気にな…

お洒落なショルダーバッグ探してます💼
アニエス・ベーの黒のバッグ気になってますが値段が少々高いので迷ってます😓
ショルダーバッグ使ってる方、どういうの使ってますか?参考にさせて下さい🙇‍♀️

コメント

私は子供といる時は汚れてもよくて軽いものを選びます。
結果、アネロのショルダーバッグにしました(よくある針金?が入ってるやつじゃないやつ)。
子供いない時は、本革のショルダーバッグを使ってます(ブランドは、ダコタとフォッシル)。

ママ

オシャレかは分かりませんが、アウトレットのCOACHの黒いミニボストンのショルダーを使ってます😌
定価が5万ちょいで、日によって割引き率が違いますが、私が買った日は50%offのさらに40%offで2万弱でした💓 こないだ行った時は50%offのさらに30%offになってました。

ましろ

私もアニエスベーのバッグ気になってます(笑)ネットでチェックしかしてませんが、一部セールしてますよね!

アニエス欲しいと思いつつ、現在ジルスチュアートのリボンショルダー使ってます🎀長財布やスマホ、ハンカチなど最低限入るし、ナイロン製で軽いのでおすすめです😊

ママリ

ichigoさん、ママさん、真白さん、ご回答ありがとうございました🙇‍♀️✨参考にさせていただきます‼️