子育て・グッズ 生後4日です。おっぱいが張りまくって痛い〜!助産師さんに絞ってもらい… 生後4日です。 おっぱいが張りまくって痛い〜!! 助産師さんに絞ってもらいましたが やっぱりまだまだ痛い!! 絞りすぎるとまた張ってきますよね?! 息子はまだ飲むのがうまくなくて 全然吸ってくれません😭 明日には治まるかな、、、 冷やす以外方法ないですよね😭 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 息子 おっぱい 助産師 生後4日 みっきー(6歳, 8歳) コメント すらいむ 搾乳機借りて絞ってました 1月7日 みっきー 搾乳器かりました! 絞るとまた張ってきて痛くなりませんか?😭 1月7日 すらいむ その繰り返しでしたね💦 1月7日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっきー
搾乳器かりました!
絞るとまた張ってきて痛くなりませんか?😭
すらいむ
その繰り返しでしたね💦