魚住の 二見レディースクリニックで、出産された方に質問です。普通分娩…
魚住の 二見レディースクリニックで、出産された方に質問です。
普通分娩の場合 出産後の入院は 何日するのでしょうか??4日?5日?くらいですか?
退院の時に払う 実費は いくらくらいかかりましたか???
一人部屋にしたのですが、 1日2000円かかると言われました。
- N(6歳)
魚住の 二見レディースクリニックで、出産された方に質問です。
普通分娩の場合 出産後の入院は 何日するのでしょうか??4日?5日?くらいですか?
退院の時に払う 実費は いくらくらいかかりましたか???
一人部屋にしたのですが、 1日2000円かかると言われました。
「出産後」に関する質問
1人目の産後から実母と大喧嘩し関係が崩れました。そこからは極力LINE等はせず過ごしていました。 現在、2人目を妊娠中で母の住んでる市町村で金券を貰ったらしく赤ちゃん用品を買おうかと提案され有難く買ってもらった…
親と縁切ってて、夫の親に関係を修復するようにとか口出されたりしたらどうしたらいいと思いますか? もう8年程母親と縁切ってます。 お母さんは元気なのかーとかどうしてるーとか義母に度々聞かれてしんどかったので、…
3人目をどうしても諦められません。 私36歳夫37歳です。 3人目を夫に断固反対されています。 夫年収1300万前後、私専業主婦 両実家近隣で健康、いざという時は頼る事も出来ます。 夫が反対している理由は、 ・子供は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント