魚住の 二見レディースクリニックで、出産された方に質問です。普通分娩…
魚住の 二見レディースクリニックで、出産された方に質問です。
普通分娩の場合 出産後の入院は 何日するのでしょうか??4日?5日?くらいですか?
退院の時に払う 実費は いくらくらいかかりましたか???
一人部屋にしたのですが、 1日2000円かかると言われました。
- N(6歳)
魚住の 二見レディースクリニックで、出産された方に質問です。
普通分娩の場合 出産後の入院は 何日するのでしょうか??4日?5日?くらいですか?
退院の時に払う 実費は いくらくらいかかりましたか???
一人部屋にしたのですが、 1日2000円かかると言われました。
「出産後」に関する質問
妊娠糖尿病を経験された方に質問です。 ネットで妊娠糖尿病を経験すると出産後、正常に戻ったとしても将来的に本当の糖尿病に移行する確率が普通の人に比べて大幅に高くなると記載されていたのですが、普段から糖尿病対策…
出産後産院から鉄剤の薬が出たんですが…いつまで飲まないと行けないのでしょうか?悪露🩸❓は少量出てます…最近はパットにつかない時の方が多い事が増えました!! 無くなるまで飲まないと行けないのでしょうか🥹
2人目出産後、上の子の保育園の送迎について悩んでいます💦 旦那は、朝は送ってもらえますが、帰宅が遅い為、迎えは頼れません😱 退院後すぐから新生児連れて送迎していた方いますか?💦 新生児のうちはあまり外に出さない方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント