雑談・つぶやき 今日、やっとパート先の仕事始め!4日にパート先(飲食店)の系列店に娘と… 今日、やっとパート先の仕事始め! 4日にパート先(飲食店)の系列店に娘と食べに行った時に、すっごいもやもやーとしたことがあって 今日パート先のマネージャーに言ったら それクレーム入れてもいいレベルだよって言われた😂 いや、入れようかと思ったけどその店舗の店長が 昔に働いてた店舗でお世話になった店長だったからやめたよ(笑) しかも確実に私がクレームいれただろうってわかるやつ(笑) 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 1 パート 飲食店 こまめ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント