コメント

退会ユーザー
症状は人それぞれなので何とも言えないですね( ˊᵕˋ ;)
10~15日で安定してるならとりあえず生理予定日まで待ってみてはどうでしょう?

ちびた
私は何となく、とりあえず生理予定日まで待つ!!と心の中で決めて、待ってからしました😁
何となくわかりますよね😵
-
しぃちゃん
私も生理予定日まで待ってみます😂
- 1月7日
退会ユーザー
症状は人それぞれなので何とも言えないですね( ˊᵕˋ ;)
10~15日で安定してるならとりあえず生理予定日まで待ってみてはどうでしょう?
ちびた
私は何となく、とりあえず生理予定日まで待つ!!と心の中で決めて、待ってからしました😁
何となくわかりますよね😵
しぃちゃん
私も生理予定日まで待ってみます😂
「その他の疑問」に関する質問
車に乗る方見ていただきたいです🙋🏻♀️ ペーパードライバーで中古車を決めました。 最初は50万以下で練習用と割り切って探していましたがそれだとあんまりにも古かったりやカメラや安全装備などもなく下手な私は不安で💦…10…
家を買おうと思っているんですが、他人が持ってる地図に自分の家と名前が載ってる本みたいなのあるからそれが怖いです。 あれってなんで名前載せてるんでしょうか? 載せれない方法ありますか?
旧友と価値観が合わなくなったなと思ったら距離を置きますか? 学生の頃の友人と10年以上の付き合いがあるのですが、会っても疲れてしまうようになりました🥲他の友達とは全然疲れないし話題も途切れません。 ずっと愚痴…
その他の疑問人気の質問ランキング
しぃちゃん
そうですよね〜😂
旦那が仕事休めなくて1人で子供連れて行く事になるので心構えが、、(笑)