コメント
ママリ
私も今日そんな感じのありました 😂
下してるような腹痛ですよね 😂
私も入院準備も水通しも何もしてなくて今日検診で下がってきてるって言われちゃったので急いでしないと〜ってちょうど思ってたところです 😂
ママリ
私も今日そんな感じのありました 😂
下してるような腹痛ですよね 😂
私も入院準備も水通しも何もしてなくて今日検診で下がってきてるって言われちゃったので急いでしないと〜ってちょうど思ってたところです 😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
やってしまったーー😭💦💦💦 今日、娘の音楽発表会だったのに 娘の位置がど真ん中だから、真ん中の席座って ビデオ撮ってたら、指揮者の子が来て後ろ姿で 娘が隠れるーー😱😱 全然顔が映らなかった🥺🥺🥺 途中で席変わるのもで…
あーーー決められない🤣‼️ ほこ澤のプレイマット… ★厚さ2cmか4cmか あんまり厚いとハイハイとかした時にガクンと落ちそうだけど、厚みある方がコケた時安心だしへたりにくそう🥺 2cmだと家族4人で乗ったらすぐペシャンコ…
4人目報告したら母親に「貧乏子沢山!あんたはパートで旦那はただの公務員だろ!」と言われました😓 心配で言ったんだと思うけど、悲しくなった(笑) 色々旦那と考えて欲しくて4人目を授かれたので 親に援助してもらって…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちー
コメントありがとうございます!
そうです!そうです😭
赤ちゃん下がって来てるんですね😳
あと少しで会えますねー(´-`).。oO