子育て・グッズ お風呂前に痒みがあるので、肌が弱い方向けのボディーソープや洗濯洗剤を教えてください。他にアドバイスありますか? お風呂の前に服を脱がすと ずっと腰や太ももを痒そうにかいてしまいます。 普段はお風呂上がりにプロペトを塗って 少し赤みがある時はさらにロコイドを塗ったりして います。 肌が弱めの子におすすめのボディーソープや 洗濯洗剤ありましたら教えて頂きたいです😵 他にもアドバイスありましたら お願いしますm(_ _)m 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 1 お風呂 おすすめ 洗剤 服 洗濯 太もも ゆう(8歳) コメント mini 息子が敏感肌です😭うちは牛乳石鹸の赤箱を使っています😊ベビーソープでも連続で何日も使うと肌が荒れるので😢泡で出てくるやつより固形石鹸の方が無駄な成分がなくて、肌が弱い子にはオススメみたいですよ🙂 1月7日 ゆう そうなんですか! ずっと泡タイプ使ってました! 検討してみます。 ありがとうございますm(_ _)m 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
そうなんですか!
ずっと泡タイプ使ってました!
検討してみます。
ありがとうございますm(_ _)m