コメント
mini
息子が敏感肌です😭うちは牛乳石鹸の赤箱を使っています😊ベビーソープでも連続で何日も使うと肌が荒れるので😢泡で出てくるやつより固形石鹸の方が無駄な成分がなくて、肌が弱い子にはオススメみたいですよ🙂
mini
息子が敏感肌です😭うちは牛乳石鹸の赤箱を使っています😊ベビーソープでも連続で何日も使うと肌が荒れるので😢泡で出てくるやつより固形石鹸の方が無駄な成分がなくて、肌が弱い子にはオススメみたいですよ🙂
「お風呂」に関する質問
夫の嗅覚の鈍さに困っています。。 私は「生活に支障が出ているから、1度病院で検査をした方がいいんじゃない?」と伝えたのですが、夫からは「そうかな?なんでそんなに鼻がいいの?気にしすぎじゃない?」とあしらわれ…
この時期、つい言ってしまう「サンタさんにプレゼント貰えないよ」、、、ダメって分かってはいるけど、気づけば今日も😭生理前じゃなく、生理中にイライラするようになり、当たり散らすように言ってしまった、、、 ほんとにごめ…
トイトレが、まったくすすまない子がいます。 幼稚園入園を控えてますが… 園には焦らなくてもとは言ってくれてますが こればかりはどうしたものやら悩んでます。 定期的にトイレに座らせてますが出し方がわからない?様…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
そうなんですか!
ずっと泡タイプ使ってました!
検討してみます。
ありがとうございますm(_ _)m