妊活 今朝基礎体温計ってみたところ体温が急激に下がってました。('・_・`)もう… 今朝基礎体温計ってみたところ体温が急激に下がってました。('・_・`) もうリセット確実ですよね。 こうなったけど妊娠してた方いらっしゃいますか?('・_・`) 💗が少ないのは頑張ってないわけではなくただただ記録してないだけです! 最終更新:2016年1月31日 お気に入り 妊娠 基礎体温計 ゆいしゆ コメント ぷりぷり 1日だけでしたら、また上がる事もあるかもしれませんよ(^○^) 1月31日 ゆいしゆ おはようございます☀️ ほんとですか?! これから下がり続けないように願います!!!!!! ありがとうございます♪ 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいしゆ
おはようございます☀️
ほんとですか?!
これから下がり続けないように願います!!!!!!
ありがとうございます♪