コメント
na
12月30日19時 強陽性でした!こんな感じです☺
na
12月30日19時 強陽性でした!こんな感じです☺
「陽性」に関する質問
【心拍確認出来ず…】 いつもお世話になっております💦 どこへも相談出来ず、ダメだと分かっていても検索が止められず、ここでご相談させてください… 初めての妊娠で、前回生理からだと8週目になります。 妊活期間が長く…
下の子今週日曜日から発熱、月曜日にインフル陽性。 私も数日前から咳が結構出る、今日の午前10時過ぎくらいから体のだるさ痛さを感じる、微熱になり始める。 今まで37.4度〜37.7度をいったりきたり。度々悪寒あり。熱が…
12/16の夜から発熱 12/17朝には解熱してるが上の子がインフルエンザ隔離解除日だったこともありインフルエンザ検査したが陰性 その夜にまた発熱し12/18の今日まで解熱なし。 今日再度インフルエンザ検査して陽性 隔離は…
妊活人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
2日前28日から反応出る感じですね?
これだとタイミングいつとりますか?
排卵検査薬初めてで、よく分からなくて( ˊᵕˋ ;)💦
na
強陽性でタイミング取ったんですが、わたしも今月初めて使ったばっかりなんです😢
そのときわたしも心配で、色々な人に相談したら強陽性で妊娠した人もいれば、強陽性出る前にタイミング取ったほうがいいとも聞きましたよ!
na
なかなかタイミング取れず強陽性の一回でタイミング取っただけです👏🏻
あとは待つのみです👼🏻☀️