妊活 ラッキーテストの陽性、強陽性のお写真あれば、みせていただきたいです💦 ラッキーテストの陽性、強陽性のお写真あれば、みせていただきたいです💦 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 1 ラッキーテスト 陽性 写真 ままり(4歳11ヶ月, 7歳) コメント na 12月30日19時 強陽性でした!こんな感じです☺ 1月7日 ままり ありがとうございます! 2日前28日から反応出る感じですね? これだとタイミングいつとりますか? 排卵検査薬初めてで、よく分からなくて( ˊᵕˋ ;)💦 1月7日 na 強陽性でタイミング取ったんですが、わたしも今月初めて使ったばっかりなんです😢 そのときわたしも心配で、色々な人に相談したら強陽性で妊娠した人もいれば、強陽性出る前にタイミング取ったほうがいいとも聞きましたよ! 1月7日 na なかなかタイミング取れず強陽性の一回でタイミング取っただけです👏🏻 あとは待つのみです👼🏻☀️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
2日前28日から反応出る感じですね?
これだとタイミングいつとりますか?
排卵検査薬初めてで、よく分からなくて( ˊᵕˋ ;)💦
na
強陽性でタイミング取ったんですが、わたしも今月初めて使ったばっかりなんです😢
そのときわたしも心配で、色々な人に相談したら強陽性で妊娠した人もいれば、強陽性出る前にタイミング取ったほうがいいとも聞きましたよ!
na
なかなかタイミング取れず強陽性の一回でタイミング取っただけです👏🏻
あとは待つのみです👼🏻☀️