コメント
ちゃき12
わかりますっ!私も四時過ぎに目が覚めてから前駆陣痛のような鈍痛があり寝付けません(´ω`;)
この時期は仕方ないんですかねー。
みみ☆☆☆☆
分かります💦💦
寝れなければ昼間寝ればイイんだけど、昼間寝るからまた夜寝れず悪循環ですよね😣
産後に備えてとは言いますけどね😂💨
-
はーちゃん、
回答ありがとうございます!
まさにそんな感じです(;´T`)💦
でも昼寝しないとそれはそれで身体もしんどいですしね(><)
寝れる時に寝るようにしちゃってます…(笑)- 1月31日
しぃ…**
おつかれさまです( ˶˙ᴗ˙˶ )
その時期は色々つらくて寝られなかったなぁ…っておもいだしました♡♡
もう少しで会えますね~!
お昼寝今のうちにたくさんして下さいね♡♡
-
はーちゃん、
みなさん同じような経験をしてママになって行くんですよね…(;o;)♡♡
もう少しで会えるのはとても楽しみです(><)赤ちゃん産まれたら夜泣きもですが、授乳などで昼間でもゆっくり寝てられないですもんね…
今のうちに昼間でもゆっくりしておきます😂💦- 1月31日
ちゃまめ
私も前駆陣痛で数日間苦しかったです´д` ;
なかなか前駆陣痛から本陣痛なるまでが長くて、心が折れそうになりましたが今思えば、前駆陣痛があったから本番の痛みにも耐えられたのかなって思います(;^_^A
前駆陣痛は長引くこともあるのでそうなると寝れなくなってきます(ーー;)
寝れる時間があれば寝ておいたほうがいいです!
-
はーちゃん、
前駆陣痛から本陣痛までなかなかすぐに行かない方も多いんですね😭💦
寝れる時にしっかり寝ておこうと思います(><)- 1月31日
はーちゃん、
横になってたのですがどうもダメで(><)
出産が近づいてきている証拠とわかっていてもどうも嫌になっちゃいます😭💦