妊娠・出産 5日に妊娠検査薬で陽性反応があり、5w1dで胎嚢のみ確認。過去に流産経験あり、お腹痛みで薬を処方された。同じ経験の方いますか? 5日の日に妊娠検査薬をし陽性がでて 今日病院に行ってきました! 5w1dで胎嚢のみ確認できました。 一度流産していてまたしたらと怖くエコー写真もらわなかったです泣 少し下腹部痛がありダクチルというお薬を出してもらいました。 お腹痛い時だけと言われました! 同じような方いますか? 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 妊娠5週目 5w1d 流産 胎嚢 陽性 エコー写真 りんちゅん(8歳) コメント yy 腹痛、茶のおりものが出たので 私もダクチル貰いましたよ。 1月7日 りんちゅん お返事ありがとうございます。 そうなのですか? 茶オリはまだでていなく 下腹部痛があったりしていて処方されました 1月7日 yy 痛いときだけとありましたが 私の場合は1日3回8時間毎にです。 今ではおりものは出ませんが 夜中下腹部が痛くなることもあるので 1日夕、夜は飲むようにしています。 1月7日 りんちゅん 下の方にコメント返してしまいました。 すいません。 1月7日 yy ん~私的には正直効いているかはわかりません… 飲んだから腹痛が収まる感じでもないですし… ですが切迫早流産を防ぐと思い飲んでいます。 1月7日 りんちゅん 痛くなくても一日三回服用をしているんですか?? そうなのですね。。 1月7日 yy 3回と書いてますが、実際飲んでるのは2回です。昼は痛くならないんですが夜、夜中朝方は痛くなることが多いので飲むようにしています。 1月7日 りんちゅん 私も夜中が痛くなるのがおおいです。 効いてる感じなどありますか?? 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんちゅん
お返事ありがとうございます。
そうなのですか?
茶オリはまだでていなく
下腹部痛があったりしていて処方されました
yy
痛いときだけとありましたが
私の場合は1日3回8時間毎にです。
今ではおりものは出ませんが
夜中下腹部が痛くなることもあるので
1日夕、夜は飲むようにしています。
りんちゅん
下の方にコメント返してしまいました。
すいません。
yy
ん~私的には正直効いているかはわかりません…
飲んだから腹痛が収まる感じでもないですし…
ですが切迫早流産を防ぐと思い飲んでいます。
りんちゅん
痛くなくても一日三回服用をしているんですか??
そうなのですね。。
yy
3回と書いてますが、実際飲んでるのは2回です。昼は痛くならないんですが夜、夜中朝方は痛くなることが多いので飲むようにしています。