家事・料理 簡単に作れる副菜のレシピを教えて下さい!いつもメインのおかずはすぐに… 簡単に作れる副菜のレシピを教えて下さい!いつもメインのおかずはすぐに決まるんですが、副菜がなかなか決まらず、結局サラダや冷凍餃子などのルーティーンになってしまいます💦 また、副菜用にストックしておくと便利な食材はどんなものがありますか? 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 2 レシピ 食材 おかず 冷凍 サラダ ティンク1023(6歳, 8歳) コメント マチ子 今、冷蔵庫にある副菜は *卯の花 *じゃがいものグリル *ひじき煮 *ごぼうサラダ です! 1月7日 ティンク1023 普段から、それぐらいストックされてますか?スゴいです!じゃがいものグリルは何で味付けされてますか? 1月8日 マチ子 土日に日持ちする常備菜を作り置きして、平日は簡単な副菜1品とタンパク質系のメインを1品作るだけにしていますよ! この日は確か「卯の花」と「ひじき煮」と「じゃがいものグリル」を土日に作って「ごぼうサラダ」だけ昨日作りました! じゃがいものグリルは、じゃがいもレンチンしてからオリーブオイル、蜂蜜、粒マスタード、お醤油で味付けしてオーブンへinです❣️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ティンク1023
普段から、それぐらいストックされてますか?スゴいです!じゃがいものグリルは何で味付けされてますか?
マチ子
土日に日持ちする常備菜を作り置きして、平日は簡単な副菜1品とタンパク質系のメインを1品作るだけにしていますよ!
この日は確か「卯の花」と「ひじき煮」と「じゃがいものグリル」を土日に作って「ごぼうサラダ」だけ昨日作りました!
じゃがいものグリルは、じゃがいもレンチンしてからオリーブオイル、蜂蜜、粒マスタード、お醤油で味付けしてオーブンへinです❣️