コメント
退会ユーザー
炭水化物はそれだけでいいと思います!ただ、パン粥を規定量の半分あげるならプラスおかゆを規定量の半分あげたりしていましたよ^ ^
ゆー
それは私も疑問に思ってました😂
私はジャガイモかさつま芋プラスしました!
-
もにょ
15gだと一気に少なくなって心配ですよね💦まだ勉強中なので聞けてよかったです!ありがとうございました✨
- 1月7日
退会ユーザー
炭水化物はそれだけでいいと思います!ただ、パン粥を規定量の半分あげるならプラスおかゆを規定量の半分あげたりしていましたよ^ ^
ゆー
それは私も疑問に思ってました😂
私はジャガイモかさつま芋プラスしました!
もにょ
15gだと一気に少なくなって心配ですよね💦まだ勉強中なので聞けてよかったです!ありがとうございました✨
「うどん」に関する質問
最近息子が晩ご飯を食べたあと 「まだお腹すいた~」と言うようになりました。 全然食べない息子だったので 食べてくれることはいいんですが 困ったことにお米は食べたくないと言います😂 みなさんなら何を食べさせますか?…
子供が冬休みに学童に行くので、保温のお弁当箱を購入しようかと悩んでいます。 レンジも使えないので冷たいのはかわいそうだなと😂 保温弁当箱は夏はうどんとかそうめんなど入れても使えるのでしょうか? 教えていただ…
何も考えずに昨日の夕飯で作って残ったうどん(常温保存)を朝温め直して食べてしまいました💦キッチンの反対側についてる暖房は一晩つけっぱなしでしたが、キッチンまではあまりきいてません。大丈夫でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もにょ
そうなんですねありがとうございます✨
半々あげるのが無難ですね💦