妊娠・出産 出産前体調悪くなってしまった方いますか(>_<)?熱はないのですが朝起き… 出産前体調悪くなってしまった方いますか(>_<)? 熱はないのですが朝起きて寒気がしたり… あまりお正月食べ過ぎたわけではないですが胃がムカムカしたり…口の中が気持ち悪くて歯磨きしても治らず… 特にお腹が痛かったり張ったりなどはしていません💦 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 熱 体 寒気 出産前 お正月 すー(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ままり いつもは胃のムカムカだけでしたが、久しぶりに嘔吐までして体調めちゃくちゃ悪くなった日の夜中に陣痛きました😅 1月7日 すー そうなんですね(>_<) お腹は下がってましたか? 1月7日 ままり 毎日お腹見てましたが、お腹下がってるかとか結局分からないままでした😣 1月7日 すー そうなんですね(^^) ありがとうございます😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
そうなんですね(>_<)
お腹は下がってましたか?
ままり
毎日お腹見てましたが、お腹下がってるかとか結局分からないままでした😣
すー
そうなんですね(^^)
ありがとうございます😊