コメント
ままり
いつもは胃のムカムカだけでしたが、久しぶりに嘔吐までして体調めちゃくちゃ悪くなった日の夜中に陣痛きました😅
ままり
いつもは胃のムカムカだけでしたが、久しぶりに嘔吐までして体調めちゃくちゃ悪くなった日の夜中に陣痛きました😅
「熱」に関する質問
生後7ヶ月です。 インフルにかかってしまい今日の午前中から高熱です。 一向に下がる気配がなく、ミルクの飲みがかなり悪くトータル380です。 17時半におしっこ、次は23時半におしっこがでました。 #8000にきいてもお…
インフルエンザの予防接種打とうとしてた矢先に 咳と鼻水、、熱はないのですが 風邪症状あっても打った方いますか? お医者さんに確認とってから打った方がいいんでしょうか、、
5歳の上の子がお風呂上がりに急に寒いと震え出し、 熱が39度くらい出てきました💦 あまりに震えるので怖くて#8000に掛けましたが 嘔吐し続けたり目の焦点が合わなかったりしなければ よっぽど大丈夫、朝小児科へと言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すー
そうなんですね(>_<)
お腹は下がってましたか?
ままり
毎日お腹見てましたが、お腹下がってるかとか結局分からないままでした😣
すー
そうなんですね(^^)
ありがとうございます😊