コメント

つき
お食い初めでしたら木曽路はどうですか?
大宮駅近く西口にありますよ😊
つき
お食い初めでしたら木曽路はどうですか?
大宮駅近く西口にありますよ😊
「お食い初め」に関する質問
北海道 七五三のタイミングについて 2歳の娘がいるのですが、 七五三のタイミングで悩んでます😭 2022年12月生まれで一般的には今年の11月が七五三の時期なのかなと思っているのですが、現在第二子を妊娠中で出産予定…
撮影してから神社でお宮参りの間に昼ごはんを食べる予定なんですがかごの屋でちょっと豪華な食事を食べようと思っていて調べたらお食い初めとかしかでてこなかったんですが…その場合もう普通の食事で行ったほうがいいんで…
お食い初めにパパがいないのどう思いますか、、 旦那が今度1ヶ月以上出張に行くのですが、出張期間中に100日を迎え、旦那が帰ってくる頃には120日過ぎるんですけどやっぱり旦那帰ってきてからお食い初めした方がいいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プリン
回答ありがとうございます💕
ニコ☆nikoさんは木曽路でやりました?
つき
私、地元がそちらで今は神奈川なので使ってないです😂
でもお祝い事などで利用しやすいキチンとしたお店のイメージがあります🙆♀️
プリン
そうだったんですね❗HPでお食い初めについて見つからなくて💦電話して聞いてみます!
綺麗な御膳でよさそうだなと思いました🎵ありがとうございます😄