コメント

つき
お食い初めでしたら木曽路はどうですか?
大宮駅近く西口にありますよ😊
つき
お食い初めでしたら木曽路はどうですか?
大宮駅近く西口にありますよ😊
「神社」に関する質問
3歳七五三で スタジオアリスで髪型なのですが 前撮りの撮影時は和風なJ2にしました。 被布が赤で古風的なのですが 神社にお参りの時は違う髪型を選べるそうで… この中だったら皆さんはどれ選びますか?
別れた旦那の動向なんて知りたくないのに、LINEで更新されたプロフィールに出てきたり、アイコンや背景画像を旅行(しかもご縁がある神社などに行った写真)に設定したりしてつらいです。こっちは未就学児の育児で日々忙…
私が3歳の時に着た七五三の着物があります。 家で見ると別に古くさくはないと思います⋯が、最新の着物着てる子が近くにいたら変かもしれません💦 これで神社行くのはやめたほうがいいですかね😅 スタジオ撮影は、レンタル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プリン
回答ありがとうございます💕
ニコ☆nikoさんは木曽路でやりました?
つき
私、地元がそちらで今は神奈川なので使ってないです😂
でもお祝い事などで利用しやすいキチンとしたお店のイメージがあります🙆♀️
プリン
そうだったんですね❗HPでお食い初めについて見つからなくて💦電話して聞いてみます!
綺麗な御膳でよさそうだなと思いました🎵ありがとうございます😄