子育て・グッズ 生後3ヶ月半娘の唇が乾燥して切れて血が出てるんですがそのな放置します… 生後3ヶ月半 娘の唇が乾燥して切れて血が出てるんですが そのな放置しますか? それとも何か塗りますか? 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 生後3ヶ月 ま(3歳1ヶ月, 6歳) コメント しい 薄くベビーワセリン塗ります💦 1月7日 ま ベビーオイルか、ローションしかないんですけど、塗っても大丈夫なやつですか? 1月7日 しい 両方とも保湿用品なので大丈夫ですよ! どちらかと言えば私は、オイルの方を選びますね(*´ω`*)♡ 爪のケアや髪の毛,洗顔フォームにちょい足し、洗顔後の保湿として、オイルマッサージやリップ代わりなど 沢山使えるからです(*´ω`*) 1月7日
ま
ベビーオイルか、ローションしかないんですけど、塗っても大丈夫なやつですか?
しい
両方とも保湿用品なので大丈夫ですよ!
どちらかと言えば私は、オイルの方を選びますね(*´ω`*)♡
爪のケアや髪の毛,洗顔フォームにちょい足し、洗顔後の保湿として、オイルマッサージやリップ代わりなど
沢山使えるからです(*´ω`*)