コメント
aina 🦋
ディズニーのホテルなどは考えてないのでしょうか?
ディズニーのホテルであれば、私はアンバサダーがオススメです😳❣️
ニャッキ
行く計画で妊娠がわかり頓挫しましたが、シェラトンを予約していました。口コミ情報のみですが、お風呂に洗い場があるのとリゾートラインの駅から徒歩で行けるとの事で子連れだと楽かなあと。日にちにもよりますが楽天トラベルだと安いプランがありましたよ。
-
ちょこ
調べてみます!
楽天の会員だと安いとかですか?(^^;- 1月7日
退会ユーザー
お子さんが小さいなら多少高くてもパークに近いホテルがいいと思います!
宿泊費の予算はどのくらいなんですか?
-
ちょこ
どのくらいとか
決めてなくて…
とりあえず、ホテルは安いのでと思っていて…💦- 1月7日
-
退会ユーザー
ディズニーホテルは1部屋当たりの金額ですけど、安ければ3万円代で泊まれます。ただ、そういう部屋はすぐ埋まります。卒園祝いで行くなら3月に行く予定ですか?3月は混むので今からだと取れるか微妙かもしれません😂
オフィシャルホテルなら安ければ2万円代で泊まれます。6つある中で、東京ベイ舞浜ホテルが唯一お風呂に洗い場が付いてるので子連れには人気があります!オークラも洗い場はないですが、湯船とは別でシャワーブースがあるので便利です!サンルートはオフィシャルホテルの中では一番リーズナブルで、部屋の内装も子供が好きそうな感じになってます。ランドに行くならオフィシャルホテルの中で唯一パークとホテル間のシャトルバスが通ってます!
もう少し離れてもいいということならラジェントホテルもありかなと!- 1月7日
-
ちょこ
すごい詳しくありがとうございます‼️
知らな過ぎて…
参考にして
調べてみます☺️- 1月7日
-
退会ユーザー
もしネットで探すなら、トラベルコやトリバゴでいろんなサイトの中から安いところを見つけて予約するのがいいですよ!- 1月7日
-
ちょこ
いろんなサイト見て
比べてみたいと思います😃- 1月7日
退会ユーザー
娘と2人でディズニー行くときは、お風呂に洗い場が必須!と思って、色々探した結果、ラジェントホテル東京ベイにたどり着きました😆
和室の部屋もあり、少し遊べるキッズスペースもあり、ドリンクバーも飲めて、それなりにお値打ち。
私的にはかなりおススメです!
ただ、少し離れてます。セレブレーションホテルの目の前です。値段的にはセレブレーションの半額です😆
-
ちょこ
6才と5才の子を連れて行くので
洗い場必須ですよね‼️
お値打ちのホテルがいいです‼️笑
いろんなサイト見比べるのがいいですかね😅- 1月7日
しろ
名前覚えてないんですが、ディズニーから15分ほどのビジネスホテルに、ディズニーで遊んだ後に泊まり帰宅しましたよ!夫婦と子供1人で1万円くらいでした。部屋にベッドが3つ、ユニットバスでしたが、寝るだけなら十分かと思いました。ゴージャスなホテルではなかったですが、対応もサービスもいいホテルでした。探せばビジネスホテルでも格安でありますよ😊
-
ちょこ
調べればいろいろありますね‼️
さすがディズニー近辺って感じです😁- 1月7日
良依
3月に行きますが今回はホテルはサンルートにしました😄
サンルートも洗い場付いてますよ🎵
☆ディズニーから近いので疲れたら休憩をしにホテルに戻れる距離
⭐洗い場別
⭐入園保証のついているホテル
を我が家は重視しています😄
せっかく行っても入園保証がついていないと混雑時は入れないのでランドホテルかオフィシャルホテルを選んだ方が良いかと思いますよ😄
-
ちょこ
サンルートみなさんいいって言いますね❗
ありがとうございます🎵- 1月8日
えまり
安いところだと、舞浜ユーラシアがいいかなと思います。シャトルバスもあります!
-
ちょこ
あ!調べてみます❗😃
ありがとうございます🎵- 1月8日
ちょこ
ディズニーのホテル高くないですか❓
aina 🦋
5人で確か同じ値段だったと思うので、一人いくらとかのホテルとそんな変わらないのかな?と思っていました!(笑)
アンバサダーのキャラクターの部屋を早めに予約するとそんなに高くなかったです!
ちょこ
一部屋いくらって事ですかね?
ほんと無知で…
アンバサダーっていいって聞きます‼️
aina 🦋
そうです!一部屋でいくらって感じです!それが確か5人までだった気がします!
アンバサダーはミラコスタとかに比べると安いですしいいと思います!
ちょこ
一部屋いくらっていいですね!
旅行会社で予約した方が確実ですかね?(^^;
aina 🦋
ディズニーのホテルはネットで公式サイトから予約ができ、値段や部屋の内容など色々見てネット予約できますよ!半年前から予約可能です \ ♪♪ /
安い部屋は早くから予約しとかないとなくなります!
みなさん安い部屋の方がいいはずですから当たり前ですが…😳(笑)
ちょこ
早めがいいですよね…💦
ちょっといろいろ検索してみます‼️