ボーナスと寸志の違いはなんですか?冬の寸志が五万だと、夏はすくないん…
ボーナスと寸志の違いはなんですか??
冬の寸志が五万だと、夏はすくないんですかね?
- まなみ(5歳8ヶ月, 7歳, 8歳)

🧸𖤐⡱
寸志は少額で、だいたい五万くらいまでの金額でボーナスは給料一ヶ月分以上は出ると思います。

ママリ
寸志はおまけとおもってました!
ボーナスと寸志の違いはなんですか??
冬の寸志が五万だと、夏はすくないんですかね?
🧸𖤐⡱
寸志は少額で、だいたい五万くらいまでの金額でボーナスは給料一ヶ月分以上は出ると思います。
ママリ
寸志はおまけとおもってました!
「ココロ・悩み」に関する質問
今朝、小3息子とケンカになりました。 今日習い事があるのですが、祖母に送迎を頼んでいるのですが、行かせるべきですか? 今回のケンカと習い事は関係はないのですが、私に対して死◯と言う言葉を発した事によることで…
ご相談です🥲 苦情やクレームはなるべくしたくないのですが、 息子が通っている保育園の電話対応について積み重ねとなりモヤモヤしています お迎えの時間や病院受診後の報告だったり色々と電話をさせてもらうタイミングが…
自分を変えるにはどうしたら良いでしょうか? 例えばもう変えられない後悔していることをいつまでも思い悩んでしまいます。ああだったら、こうしていたらと考えるだけでなく、スマホでずっと調べてしまいます。何も手につ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント