※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
子育て・グッズ

モコモコのカバーオールは、歩くようになってもジャンパー代わりに使えますか?サイズは80でちょうどいいけど、どんな時に使うのか迷っています。

モコモコのカバーオールって歩くようになってからも使いますか?お下がりで頂いて、サイズは80でちょうどいいのですがどんな時に使うのかわかりません。ジャンパーがわりにするのでしょうか。

コメント

sa301

寝る時に着せてました😊

• はる

はる

なるほど寝袋がわりですね!寝相悪いので試してみたいです✨

• 1月7日
soyo

足が出るタイプなら、アウター代わりに着せます☺️
出ない、足まで包まれるやつなら歩き始めるともうあんまり出番ないかもです😂

• はる

はる

足も暖かいアウターとして使うわけですね!足は出せそうなので着せてみます😊

• 1月7日

歩くようになってからも着せてます(*^^*)
初詣の時ももこもこのカバーオールで行きました✩*॰¨̮外遊びの時は使いませんが、おでかけで尚且つ外の時間が長い時や、昔ながらの寒い家に行く時は着せてます◡̈⃝︎⋆︎*

• はる

はる

かわいい💕足を折り返せばこんな感じで着られるかもです。普段は支援センターか公園遊びなのでお出かけのとき挑戦してみます✨

• 1月7日