まえ
しましたー!
8ヶ月になってすぐ、下痢が続いたので病院からミルクを辞めて離乳食を食べさせてと言われたので💦そのまま3回食になりました!
8ヶ月検診のときにも既に3回食と言ってる方もいましたよー!
まえ
しましたー!
8ヶ月になってすぐ、下痢が続いたので病院からミルクを辞めて離乳食を食べさせてと言われたので💦そのまま3回食になりました!
8ヶ月検診のときにも既に3回食と言ってる方もいましたよー!
「三回食」に関する質問
三回食のママさん! お出かけするタイミングはいつですか? スーパーで買い物くらいだったら合間見て行きますが。 例えば隣駅のショッピングモールとか、支援センターとか…なかなか難しくないですか? うちの子はBFがあ…
みなさんの三回食のスケジュール&離乳食とミルク量を教えてください! 明日から三回食にする予定です。 離乳食は食べてくれるのですが、量はなかなか増えません。 1回につき、100-160gくらいの場合、離乳食後のミルクは…
9ヶ月ごろからミルクを飲んだ後めっちゃギャン泣きするようになりました😓 いまは三回食で、おやつとしてのミルクと寝る前にあげてますが、どちらも泣きます😭 中身が無くなって口が離れると泣くので足らないのかな?と思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント