コメント

まま
うちの病院はほかの患者もいますし、NSTは男子禁制でした!

退会ユーザー
これからですかね?
陣痛室?と同じでベッド1つの個室だったんで希望すれば
旦那さんも一緒にいれるかも?
私は40分以上モニター見てんの暇だろうなーと思ってNSTの日は1人で行きました!
携帯で漫画読んでたらあっちゅーまでしたよ(^○^)
まま
うちの病院はほかの患者もいますし、NSTは男子禁制でした!
退会ユーザー
これからですかね?
陣痛室?と同じでベッド1つの個室だったんで希望すれば
旦那さんも一緒にいれるかも?
私は40分以上モニター見てんの暇だろうなーと思ってNSTの日は1人で行きました!
携帯で漫画読んでたらあっちゅーまでしたよ(^○^)
「NST」に関する質問
とうとうまた来た検診の日👶🏻ྀི 次の検診までに陣痛来るかな…と8月末から思い… NSTと内診が始まって6回目の検診日になってしまった🥹 そろそろ出ておいで?そんなに怖い世界じゃないよ? 仕事はともあれ、家の中は平和だよ…
NSTって結構ズレて直されますか? 今入院していて装着中なのですが何度も直しにきてもらってて申し訳なくなってきました、、 私が動きすぎているのか、みなさんそういうものなのか🥲
初産で37w6dで妊娠高血圧の為管理入院中、誘発分娩をしようとしてます。NST中に今お腹張りましたか?って聞かれるんですけど、お腹の張り自体がカチカチに張ったり思っきりキューってなった時以外、あんまりよく分からな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まな
あら そうなんですね😓
ここの産院は入院する部屋が全室個室で個人病院みたいな感じであまり広くなくてNSTもどこで受けるのかなって思いましたし予約制で時間が被らないようになってるんですよね。