コメント

まま
うちの病院はほかの患者もいますし、NSTは男子禁制でした!

わっち
これからですかね?
陣痛室?と同じでベッド1つの個室だったんで希望すれば
旦那さんも一緒にいれるかも?
私は40分以上モニター見てんの暇だろうなーと思ってNSTの日は1人で行きました!
携帯で漫画読んでたらあっちゅーまでしたよ(^○^)
まま
うちの病院はほかの患者もいますし、NSTは男子禁制でした!
わっち
これからですかね?
陣痛室?と同じでベッド1つの個室だったんで希望すれば
旦那さんも一緒にいれるかも?
私は40分以上モニター見てんの暇だろうなーと思ってNSTの日は1人で行きました!
携帯で漫画読んでたらあっちゅーまでしたよ(^○^)
「NST」に関する質問
ここにきて子宮頸管28m🥲 1週間ちょい前は37mあったのにー 何が起きたんだー🥹😂 張りもいつもとかわらずなかんじったのに NSTもしてとくに張りなし ゆっくり過ごしてねといわれたけども 入院ともいわれんかったけど あと少…
前駆陣痛とは? 38wの初マタです。前駆陣痛が分かりません💦 生理痛のような感じと言いますが、生理痛の記憶も思い出せず…😢 昨日は間隔なく全体的にお腹がズキズキモヤモヤした痛みがありましたが、それは中期くらいからあ…
予定日超過。40週4日ですの初マタです。 予定では4/2に誘発入院でしたが、3/30の明け方に破水?があり、受診→念のため入院となりました。 無痛分娩希望ですが、本日麻酔科医不在のため、無痛分娩不可でドキドキです。 ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まな
あら そうなんですね😓
ここの産院は入院する部屋が全室個室で個人病院みたいな感じであまり広くなくてNSTもどこで受けるのかなって思いましたし予約制で時間が被らないようになってるんですよね。